まる
せっかくだったら胎児ドックとか受けたらどうですか?
普通の検診よりじっくり見てくれますし、19週でしたら詳しく臓器の異常や脳の異常がないかとか確認して貰えますし😌✨
私は初期と中期に受けて凄く安心して、検診の間が長くても気にならなくなりましたよ🎶
病院にもよりますが3~5万円程度で見てもらえますしオススメです👏
まる
せっかくだったら胎児ドックとか受けたらどうですか?
普通の検診よりじっくり見てくれますし、19週でしたら詳しく臓器の異常や脳の異常がないかとか確認して貰えますし😌✨
私は初期と中期に受けて凄く安心して、検診の間が長くても気にならなくなりましたよ🎶
病院にもよりますが3~5万円程度で見てもらえますしオススメです👏
「妊婦健診」に関する質問
前回の妊婦健診が16週6日の時でした。 その時も胎動は感じなかったです。 次の検診が今月の19日なのですが、現在20週2日です。 まだ胎動を感じません。 便秘がひどいので、それが邪魔して胎動を感じないのかもしれないと…
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント