妊活 周期が遅れているが、フライング検査のタイミングが知りたい。陰性でも落ち込む覚悟はある。 平均27.3周期何ですが、今日で、29日生理ははじまってからないんですけど、皆さんならいつから、フライング検査しますか❓実は検査したらしたで陰性なら、落ち込むのわかってるんですが、、、 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 生理 フライング 陰性 リン コメント ちーちゃんmama 基礎体温測ってますか?? 1月5日 ちーちゃんmama 排卵が遅れた様に見えます!!! 排卵日が27日辺りな気がします!!! 27日が排卵だと生理予定日は 10日前後になると思います!!! 1月5日 リン そうだとすると26日もタイミング取った方が良かったんですかね〜。 生理そんなに遅れたことなかったけど、遅れるもんなんですね 1月5日 ちーちゃんmama 女性の体はちょっとした事で 排卵、生理が遅れますからね。 10日前後まで様子みて 生理無ければ検査薬ですね!!! 1月5日 リン わかりました。ありがとうございます🎵 1月5日 ちーちゃんmama いえいえ☆*。 1月5日 リン 測ってます。ガタガタですが 1月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
排卵が遅れた様に見えます!!!
排卵日が27日辺りな気がします!!!
27日が排卵だと生理予定日は
10日前後になると思います!!!
リン
そうだとすると26日もタイミング取った方が良かったんですかね〜。
生理そんなに遅れたことなかったけど、遅れるもんなんですね
ちーちゃんmama
女性の体はちょっとした事で
排卵、生理が遅れますからね。
10日前後まで様子みて
生理無ければ検査薬ですね!!!
リン
わかりました。ありがとうございます🎵
ちーちゃんmama
いえいえ☆*。