子育て・グッズ 1歳半の子供がいるため、ガスファンヒーターガードを検討中です。吹き出し口だけカバーは危険かな?全体を囲むガードは力強くて動かしやすそう。ホース部分の心配もあります。知っている方、どんな感じでしょうか? ガスファンヒーターガードについて。 1歳半がいるので検討中。 でも、吹き出し口だけカバーは危険な気がする🤔熱くないのかな❓ 全体囲うのはいいけど力強いから動かしたり倒したりできそうに感じますが、知ってる方どんな感じですか❓ しかもホース部分引っ張らないか心配です😣 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 3 熱 カバー 体 1歳半 こま コメント ともこ 全体を囲うのを実家で使ってました! 姪っ子甥っ子がいますが、女の子だと全く動かなかったです。 男の子だと結構ガタガタさせますが、ファンヒーターが上に乗ってるので倒れたりする事はなかったですよ! 10月17日 こま 絶対触って動かしたり引っ張ったりするタイプの子なんです😭 ヒーターが上に乗ってるんですか⁉ 囲うだけかと思ってました🙁 10月17日 ともこ 柵の下部分にも棒だったかプレートがあって、そこにヒーターを載せて固定するタイプでした! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
絶対触って動かしたり引っ張ったりするタイプの子なんです😭
ヒーターが上に乗ってるんですか⁉
囲うだけかと思ってました🙁
ともこ
柵の下部分にも棒だったかプレートがあって、そこにヒーターを載せて固定するタイプでした!