子育て・グッズ プレに通わせる前に幼稚園見学に行くのはアリでしょうか?プレ前の見学は… プレに通わせる前に幼稚園見学に行くのはアリでしょうか? プレ前の見学は一般的ではないですか?🤔 子供は早生まれなのでまだ1歳半です。 来年4月からプレに通ってもらう予定です。 第1希望の園はあるのですが、その園以外を全く見ていないので一応他も見学に行っておこうか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 1歳半 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント 星 私は園庭開放のときに、見学もできたのでプレ前しましたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ とりあえず園庭開放行って先生に聞いてみようと思います😊 ありがとうございます💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
とりあえず園庭開放行って先生に聞いてみようと思います😊
ありがとうございます💕