子育て・グッズ よだれについて現在2歳。1歳半までスタイしないといけないくらいよだれ… よだれについて 現在2歳。1歳半までスタイしないといけないくらいよだれが多かったのですが、1歳半超え出すとよだれもほぼ出なくなりました。 が、2歳になってよだれが再開しました。 スタイするほどではないけど、首ものによだれの跡がついています 鼻詰まり?? 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 2歳 1歳半 ぴ(2歳1ヶ月) コメント まめた うちも似たような感じで減ってきたかなと思ったらまた出始めてます! 今は中耳炎もあってよだれ多くて1日に結構変えてます…💦 鼻詰まり等あったらまた出るかもしれないですね🥹 2時間前 ぴ ご回答ありがとうございます!! 鼻水は出ていないのですが、口開いてる事も多くて😭😭鼻が苦しいんですかね😭 中耳炎..😳中耳炎も鼻詰まりなどが原因ですか?!😢 1時間前 まめた 今回は耳を触っていることが多かったのと少し鼻も出てたので耳鼻科で診てもらったら、耳の中に水が溜まっている状態の中耳炎とのことでした💦 最近は鼻水出てなかったのになーと思っていたのですが、鼻吸いをしてもらったら奥からどんどん出てきました💦 もしかしたら、鼻詰まりもあるのかもしれないですね🥲 1時間前 ぴ そうだったのですね😢 息子さん、お大事になさってください💦 小児科行って鼻吸いしてもらってきます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
鼻水は出ていないのですが、口開いてる事も多くて😭😭鼻が苦しいんですかね😭
中耳炎..😳中耳炎も鼻詰まりなどが原因ですか?!😢
まめた
今回は耳を触っていることが多かったのと少し鼻も出てたので耳鼻科で診てもらったら、耳の中に水が溜まっている状態の中耳炎とのことでした💦
最近は鼻水出てなかったのになーと思っていたのですが、鼻吸いをしてもらったら奥からどんどん出てきました💦
もしかしたら、鼻詰まりもあるのかもしれないですね🥲
ぴ
そうだったのですね😢
息子さん、お大事になさってください💦
小児科行って鼻吸いしてもらってきます!!