その他の疑問 先月の10日におりものに混ざって少量の鮮血、ピンクのおりものがでまし… 先月の10日におりものに混ざって少量の鮮血、ピンクのおりものがでました。それが2週間くらい続き、これが産後初の生理かな?と思っていました! これがくる少し前吐き気がすごくて、つわり?と思うくらいでした💦ものは試し!と思って検査薬しましたが陰性でした笑 今月まだ生理きておらず、またも吐き気に襲われています、、 やはりまだホルモンのバランスが悪いんでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り つわり おりもの 生理 産後 検査薬 陰性 鮮血 ピンクのおりもの SHiiORI(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント