妊娠・出産 着床出血されて妊娠したって方にお聞きします出血した後検査薬はどのく… 着床出血されて妊娠したって方にお聞きします 出血した後検査薬はどのくらいで使用しましたか? 調べたところ2週間開けた方がよいと書いてありましが その前には調べても反応でませんよね? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 着床出血 検査薬 妊娠した ( ' ' )♡(9歳) コメント 退会ユーザー 4日後とかにしたと思います!!反応しましたよ! 10月16日 ( ' ' )♡ 昨日出血して気になりすぎて今日検査薬使用しても反応無しでした 当たり前ですよね 何日か前までご飯食べた後に胃のむかつき?がありました。 1人目の時も最初胃のむかつきはありました 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ' )♡
昨日出血して気になりすぎて今日検査薬使用しても反応無しでした 当たり前ですよね
何日か前までご飯食べた後に胃のむかつき?がありました。 1人目の時も最初胃のむかつきはありました