コメント
zzz
長男の時にカリブ買いました!私も値段が安いからカリブにしたのですが、長男は細かったのでバンボほど安定せず…😅やはり作り自体も、バンボのほうがお腹周りが高くなっているので安定します!2人目の時に中古のバンボをお安くゲット出来たのですが、次男はムチムチくんなのですぐ使えなくなりました😂
zzz
長男の時にカリブ買いました!私も値段が安いからカリブにしたのですが、長男は細かったのでバンボほど安定せず…😅やはり作り自体も、バンボのほうがお腹周りが高くなっているので安定します!2人目の時に中古のバンボをお安くゲット出来たのですが、次男はムチムチくんなのですぐ使えなくなりました😂
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます❣️
やっぱり、バンボほど安定感はないんですね💦
カリブはいつ頃からいつ頃まで使えましたか?😣💡
zzz
現物2つ比べると作りが違いました😅兄弟で体型が違かったのでよくわかりました!お子さんが細身であればバンボをオススメします(>_<)ちなみにうちの長男の3ヶ月の時は5.7kg/57cmくらいでした💡
7〜8ヶ月頃購入して1歳過ぎまで余裕で使えましたよ😊でもすぐ抜け出すようになりました😫
まま
カリブってそのへんに売ってないし、試せないから比べられないですよね😭💦
今日3ヶ月検診で、60cmの同じく5.7キロでした💡
買って使えないと意味ないし、バンボにしようかと思います❣️
ありがとうございました😊💓