りんご
わたしは結構その手のラインが来る方のママですが、何年ぶりとかは気にしないですよ🥳
聞かれたら答えるだけです笑
ママリ
連絡来る側のときに、仲良くないのにLINE来たとか思わないです!
はじめてのママリ🔰
全然聞いて良いと思いますよ!学校でも会っているようですし😊
はじめてのママリ🔰
普通にありだと思います!
るるちゃんママ
自分は聞ききらないですね〜💦
りんご
わたしは結構その手のラインが来る方のママですが、何年ぶりとかは気にしないですよ🥳
聞かれたら答えるだけです笑
ママリ
連絡来る側のときに、仲良くないのにLINE来たとか思わないです!
はじめてのママリ🔰
全然聞いて良いと思いますよ!学校でも会っているようですし😊
はじめてのママリ🔰
普通にありだと思います!
るるちゃんママ
自分は聞ききらないですね〜💦
「学校」に関する質問
仕事の休みが夫と重なり、子どもが学校に言ってる間に夫と車で出かけました。私が行きたいと言ってたところにつれてってくれました。美味しいものを食べて街を歩いて、独身の頃みたいなデートしました。 だけど、道中会…
就学前の健康診断ってありますよね!? このような紙がきたんですけど まだ、ハガキがきておらず 調べたら10月中旬にくるとの事でした! でも、10月1日に提出しなきゃいけないのに 日にち、時間分からないのでここは …
至急お願いします!!!! 子供が発疹?蕁麻疹?のようなのが 足、ひじ、背中、肩など広い範囲に あるので受診させようと思うのですが 小児科より、皮膚科のほうがいい ですよね? 熱はないです 今、学校帰りをまってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント