みかん
週3くらい来てました😅
とんぼ
家NGにしてるのでゼロです😌
はな
共働きなので平日はないですが、一時期は毎週のようにお互いの家に来るor行くかしてて疲れました…
私がその子あまり好きじゃないのもあり、せめて月1ぐらいにして欲しい…
ままくらげ
子供が放課後に誰かと遊ぶのが好きではないみたいなので、一度もありません☺️
年に数回だけ、学校内で遊べるのでそこで遊んできます✨
みかん
週3くらい来てました😅
とんぼ
家NGにしてるのでゼロです😌
はな
共働きなので平日はないですが、一時期は毎週のようにお互いの家に来るor行くかしてて疲れました…
私がその子あまり好きじゃないのもあり、せめて月1ぐらいにして欲しい…
ままくらげ
子供が放課後に誰かと遊ぶのが好きではないみたいなので、一度もありません☺️
年に数回だけ、学校内で遊べるのでそこで遊んできます✨
「遊び」に関する質問
平日昼間から飲んでいるお母さんいます? さすがにいませんかね? 午前中のうちに買い物、掃除、夕飯の支度を終わらせまして、先程子供達が帰宅しました。 上の子が友達と遊ぶ時は飲みませんが、今日は遊ばないそうで。 …
神戸どうぶつ王国・神戸アンパンマンミュージアムについて教えてください! 11月末頃の平日に1歳と4歳を連れて横浜から神戸に家族旅行に行くつもりです。 1日目に遊び始められるのがお昼前頃になる予定ですが、そのくら…
育休中ですが職場の人が足りないので出勤をお願いされた日に3回程出勤したことがあります 先日10月の◯日に出勤できたらお願いと話をされました それを旦那に話したところ、大変だから出勤しなくていいよ、その分俺が働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント