コメント
ママリ
そんな感じですよ!😊💗
ままり
そのくらいの月齢の時はそんな感じでした(笑)
カラカラ鳴るおもちゃを鳴らしても知らんぷりしたり目の前に顔を出しても目をそらされたり…🤣🤣👏
今でもたまにそんな感じです。笑
自分の見たいものを見たい時にしか見ません(乂'ω')
おもちゃを鳴らして目で追うようになったのは本当にここ最近です!!
-
らっぴー
ありがとうございます😊
そうなのですね😂安心しました😍1日の割合で考えると…6割…いや7割は知らんぷりかもしれません😂
でも日に日に反応してくれるようになっているので楽しみでたまりません❤️- 10月16日
あや
うちも明日で3ヶ月です💕
まさにあたしも今日同じことで悩んでました😂
あやすと笑ってくれる日が多い日もあれば、グズグズしてたり自分の手に夢中で全然笑ってくれない日もあり、今日はなんだかあやしても機嫌いいのは朝だけで明日で3ヶ月なのにこんなものなのかなぁ…と思ってました😭
回答になってないですが、なんだか同じで少し嬉しくなっちゃいました!笑
-
らっぴー
ということは…誕生日同じですかね😍💕日に日に可愛くなってるはずなのに、日に日にこの不安倍増で😂💦
同じような状況の方がいるだけで、ホッとしますよね❤️❤️❤️
うちも今日は寝るタイミング逃すくらい手に夢中でした😂- 10月16日
-
あや
同じです💕7月17日産まれです😍
ほんと自分の手好きですよね〜!笑
こっち見て!って思っちゃいます😂
初めての子育て、何もかもが不安になりますよね😂
あやし方が足りないのか、愛情不足だから笑ってくれないのか、とか毎日思っちゃいます…笑
でも、同じように悩んでるのは自分だけじゃないんだって思えてなんだか安心しました☺️
お互いまだまだ慣れない育児、頑張りましょうね💕- 10月16日
-
らっぴー
誕生日同じです〜😍
今日は3ヶ月誕生日、おめでとうございます🍰😍💕
そうなんです〜‼️なにもかも不安ですよね😂💦💦
チビ助の予想外の動きや表情に癒されます❤️
うちは2.3日前から夜の睡眠が浅くなってきたようなで…夜泣きの前兆か⁉️ともうビクビクしてます😂😱😂- 10月17日
-
あや
おめでとうございます💕
うちも昨日は何故かちょこちょこ起きてふぇふぇ言ってたのであまり寝れませんでしたー😂😂
夜泣き…怖いですよね😱😱
また寝れない日々がくるのかと想像するだけで…笑
今日は3ヶ月記念で朝寝から起きたら2人でお買い物にでも行ってきまーす!😆- 10月17日
らっぴー
ありがとうございます😊安心しました✨マヨネーズさんのお子さんは年子になるんですか?
ママリ
もう1、2ヶ月するとコミュニケーション取れると思うので、赤ちゃんらしくぼ〜っとしてる表情は今のうちだけですよ🌟
そうです!年子になります!😁
らっぴー
きっとあと1.2ヶ月すると、ぼ〜っとしてる今の時期の頃が恋しくなってきたりしますよね😂💕
年子憧れます❤️頑張って下さい❤️❤️❤️