旦那さんが協力してくれなくてイライラしています。皆さんはどうやってイライラを回避していますか?
昨日病院に行き、タイミングをみてもらったら、ちょうど排卵直前で今晩から明日の朝タイミングとって下さいとのこと…。病院終わり、そのことを旦那さんにメールしたら「善処します」と。
しかし、いざ仕事から帰ってきて待っていても全然なにも…。
イライラしてしまう私。仕事も休んで病院行き、お金も高額じゃないにしてもかかっているのに、なんで協力してくれないの?!ってイライラしちゃう。
すれ違いを感じます。悲しくなるよね…。
皆さんどうやってそのイライラを回避していますか?また、通院してるのに、旦那さんが協力してくれないって人いますか??
- r-m-22
コメント

ぺぺ
私も排卵のタイミング病院で診てもらい今日と明日タイミング取ろうねと旦那に言って、その日はお互いそーいう雰囲気になり出来ましたが、次の日は待てどくらせどする気配なく携帯ゲームずっとしてたんでこっちから襲いました。(笑)待つのではなく、r-m-22さんからいってみるのはどうでしょうか😂

退会ユーザー
私も同じです😭
メールとかでは言わないですがそろそろですよと教えても何しても向こうからは来なくて毎回私から。
私が誘わなくなったらどうなるんだろう。と思ってしまいます💦
-
r-m-22
返信ありがとうございます^ ^
そうですよね!私も誘わくなったら一生なにもないのかなって思っちゃいます…( ; ; )どーしたらいぃんですかねー💦- 10月17日
r-m-22
返信ありがとうございます^ ^
実は毎回結構私から誘ってて…。
排卵どうこうじゃないタイミングでも全然誘われないので…( ; ; )
性欲がないって言われます…。