※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃたんまぁま
妊娠・出産

12月1日に生理がきて、36日周期で排卵日が12月21日でした。12月26日に陽性反応が出て、今日も再び陽性反応が出ました。早い陽性反応に驚いています。

初めまして(*^^*)
12月1日に生理が来て大体毎月36日周期なので、予定としては排卵日が12月21日で生理が今日の1月5日でした。
ですが、12月26日にいつもと違うなぁと思い早いですけど12月27日に検査薬したところ陽性反応が出ました。
今日も陽性反応出たので赤ちゃんが来てくれたとは思うのですが、、、
こんな早くに陽性反応出るものなんですかね〜??(・゚д゚`≡・゚д゚`)

コメント

❤︎男女ママ♡

私は生理予定日の1週間前でガッツリ陽性でましたよ☆薄くもなくハッキリでました☆

• ひぃたんまぁま

ひぃたんまぁま

返事ありがとうありがとうございます♡
    生理予定より10日早い陽性でもおかしくないってことですね―(∩´∀`∩)

• 1月5日
ちい@結愛mama

こんにちは!
私も今日陽性反応出た者です!

最終生理開始日がひぃたんまぁまさんと同じ12月1日でした!
で、30日周期で次の生理予定日が1月1日だったんですが生理は来なくて、生理遅れて4日目の今日陽性反応出ました!

• ひぃたんまぁま

ひぃたんまぁま

返事ありがとうございます♡
    うわー!おめでとうございますo(^▽^)o
    何かの御縁ですね!
    きっと同じ頃に2人目ベビちゃんに会えそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月5日
  • ちい@結愛mama

ちい@結愛mama

ありがとうございます♡
    ひぃたんまぁまさんもおめでとうございます♡!
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ^ω^ )
    お体大事になさって下さい!!

• 1月5日
  • ひぃたんまぁま

ひぃたんまぁま

ありがとうございます♡
    本当に楽しみですね(≧∇≦)
    ちい@結愛mamaさんもまだまだ寒い日が続きますし、無理なされないようマタニティライフ楽しんでください(*´ω`*)

• 1月5日