コメント

退会ユーザー
息子さん寝てくれたらゆっくりご飯できますがなかなか寝ないですよね🤣
退会ユーザー
息子さん寝てくれたらゆっくりご飯できますがなかなか寝ないですよね🤣
「息子」に関する質問
8/23.24に発熱していて 8/25月曜日にアデノウイルスと診断された4歳の兄と その妹と今日遊びました。 26日には熱が下がっていたみたいなのですが、 今日の夜、帰ってきてから妹が発熱したみたいです 息子も帰ってきてか…
小3の息子の友達ママから、22時ごろに明日市民プールにいくから〜くん(うちのこ)もつれていきたいと思ってるんだけどどうかな?ってLINEがきました。 これって普通ですか?
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
パウロ
そうなんですよ😭
寝てくれたらご飯食べるけど、寝ないと色んな所行っちゃって大変です💦