コメント

退会ユーザー
息子さん寝てくれたらゆっくりご飯できますがなかなか寝ないですよね🤣
退会ユーザー
息子さん寝てくれたらゆっくりご飯できますがなかなか寝ないですよね🤣
「息子」に関する質問
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
生後7ヶ月、離乳食食べない、ミルク飲まない、たまに噴水嘔吐。すごい疲れます。 ここ数日、急にミルク飲まないモードになって、ストレスが半端ないです。 なんでミルク飲まないの😭😭ってギャン泣きする息子に怒ってしま…
息子が昨日から咳と鼻水と発熱してます。 咳も聞いてると肺が痛くなるような咳してて 朝一で受診しようと思ってるんですけど小児科でいいですかね?💦 熱さまシート嫌がって貼ってくれなくて寝て泣いての繰り返しです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
パウロ
そうなんですよ😭
寝てくれたらご飯食べるけど、寝ないと色んな所行っちゃって大変です💦