リセッシュ除菌EX
親ありならいいかなと☺️

はじめてのママリ
22時に明日の急ぎのLINEは本人寝てるしうちは困りますね💦

はじめてのママリ🔰
そのママ友との関係性にもよりますね。
普段からよく遊ばせてて、信頼関係もあるなら普通かなって思います☺️

kuku
関係性にもよるかと思います。
夜でもLINEし合うようなママ友からきたら何も思いませんが、そうでない、たまにしか連絡を取らないような人からきたらびっくりします💦、
リセッシュ除菌EX
親ありならいいかなと☺️
はじめてのママリ
22時に明日の急ぎのLINEは本人寝てるしうちは困りますね💦
はじめてのママリ🔰
そのママ友との関係性にもよりますね。
普段からよく遊ばせてて、信頼関係もあるなら普通かなって思います☺️
kuku
関係性にもよるかと思います。
夜でもLINEし合うようなママ友からきたら何も思いませんが、そうでない、たまにしか連絡を取らないような人からきたらびっくりします💦、
「友達」に関する質問
結婚祝いをもらってない人の結婚式に招待された 夫の友達なのですが、結婚式に招待されました。 私は結婚式をしておらず、夫の友人からお祝いは貰ってません。行くべきなのでしょうか??
彼氏は忙しいとか体調わるいとかで1週間近くだったりLINEも放置します。 その間私は友達と遊んだり、ストーリーあげると彼も見てきたりはしてたのですが。 昨日今日と私の体調が悪く、彼から4日ぶりにきてたLINEに返さず…
出産してから夫というより男の人が無理になりました。 恋愛も友達同士のマウントもめんどくさい。 私もう母親ですからという感じで、 もう女としても終わってるし、何に対しても負けで結構です。 だから娘と平和に暮ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント