ままり🫶
親ありならいいかなと☺️
はじめてのママリ
22時に明日の急ぎのLINEは本人寝てるしうちは困りますね💦
はじめてのママリ🔰
そのママ友との関係性にもよりますね。
普段からよく遊ばせてて、信頼関係もあるなら普通かなって思います☺️
kuku
関係性にもよるかと思います。
夜でもLINEし合うようなママ友からきたら何も思いませんが、そうでない、たまにしか連絡を取らないような人からきたらびっくりします💦、
ままり🫶
親ありならいいかなと☺️
はじめてのママリ
22時に明日の急ぎのLINEは本人寝てるしうちは困りますね💦
はじめてのママリ🔰
そのママ友との関係性にもよりますね。
普段からよく遊ばせてて、信頼関係もあるなら普通かなって思います☺️
kuku
関係性にもよるかと思います。
夜でもLINEし合うようなママ友からきたら何も思いませんが、そうでない、たまにしか連絡を取らないような人からきたらびっくりします💦、
「友達」に関する質問
2歳前後の自分のおもちゃを友達に使われるときの子供のイヤイヤについて。 みんなが通る道だと思うので、様々な意見があると思います。 自分のときはこうしてた!って経験談聞かせてください😊 児童館のおもちゃは、みんな…
小4 学校でのトラブルについて 下校途中、娘がお友達と適当なあだ名を呼び合いながら帰っていたそうですが途中でお友達がキレて何度も娘のランドセルを蹴ったり殴ったりしてきたそうです。その後ランドセルを掴んで振り…
他害?言葉は早い方なのにストレスがかかったときに手が出てしまうお子さんいますか?どうしたら治りますか? 2歳5ヶ月の長男なのですが、イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、最近、幼稚園で先生に注意されたりなどス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント