1回遊んだらもう友達!ってなる時期(友達になるハードルが著しく低い時…
1回遊んだらもう友達!
ってなる時期(友達になるハードルが著しく低い時期)って、何歳くらいまでだと思いますか?🥹
個人的な考えでいいので教えてください🙌✨
- はじめてのママリ🔰
ままま
わりと大人でもたまにそういう人いますね😂
個人的には小学生くらいかなーと思います!
1回遊んだらもう友達!
ってなる時期(友達になるハードルが著しく低い時期)って、何歳くらいまでだと思いますか?🥹
個人的な考えでいいので教えてください🙌✨
ままま
わりと大人でもたまにそういう人いますね😂
個人的には小学生くらいかなーと思います!
「友達」に関する質問
教えて下さい😭😭 小学生の息子ですが、友達と帰宅してて途中友達はお母さんが車で向かえにきたそうで、同じ方向なので乗せてってもらってました💦 たまに同じママに同じパターンで乗せてってもらうのですが毎回LINEでお礼…
ロブロックスってゲームされてるお子さんいますか? 知ってはいましたが、そればかりになるとめんどくさそうだなと思って誤魔化しながらやらせてませんでした。 最近上の子の友達が来たときに、みんなでやりたいからやら…
小4の娘ですが、友達と放課後に遊ぶ約束をして待ち合わせ場所に行っても居なくて遊べず帰ってくることが多々あります🥲 今日は3人でお友達のお家で遊ぶために、四時半に児童館で待ち合わせてそのお友達のお家まで行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント