りい
かなり迷って2人目計画分娩にしました!
やっぱりスケジュール立てやすいのは大きいです。

ʕ•ᴥ•ʔ
私も育休取れないし上の子いるしで計画普通分娩にしました!
4日後に出産ですが前日に娘のご飯のストックをたくさん作れるし自然に陣痛来るのが良かったけど計画にして良かったです!
りい
かなり迷って2人目計画分娩にしました!
やっぱりスケジュール立てやすいのは大きいです。
ʕ•ᴥ•ʔ
私も育休取れないし上の子いるしで計画普通分娩にしました!
4日後に出産ですが前日に娘のご飯のストックをたくさん作れるし自然に陣痛来るのが良かったけど計画にして良かったです!
「陣痛」に関する質問
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
40週妊婦です🤰 何故か分からないのですが、晩御飯ちゃんと食べたのにずっとお腹すいてずっと食べてます。 ベビさんは下がってないから陣痛はまだ来なさそうと言われたのですが何故でしょう。ただのデブですか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント