※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲不振期間
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ないので困っています。お腹が痛くてトイレから出られず、旦那は仕事中。寝かし方のアドバイスをお願いします。

寝ぐずり半端ない。抱っこしたら目ぱっちしでご機嫌…揺らしても何しても寝る気配なし…
おろして開き直って遊ぼうとしたらギャン泣き😭💦
眠たいのなら寝てもいいんだよ〜 !!

そして、お腹壊して下痢ピーなわたしはトイレから出れず…旦那は22時まで仕事やし 。 お腹痛いしギャン泣き寝てくれないし、、、お腹いたすぎてトイレでギャン泣き聞いてます。 (安全確保してます)

みなさんの必殺寝かし技あれば教えてください🙇‍♂️

コメント

わっかー

おっぱいでもダメですか?

• 食欲不振期間

食欲不振期間

おっぱいは、たらふくあげた後で足りないのかなと、吸わせようとするとすぐに出しちゃいます😭 ちなみにオムツも替えたばかりです、、

• 10月16日
ろん

わたしも抱っこユラユラじゃなかなか寝てくれないので、添い乳してるんですが、寝てくれて助かるけど癖づかないか心配です👶🏼💦💦
トイレもゆっくり出来ないですよね😵
はやくよくなりますように💦そして寝てくれますように💦

• 食欲不振期間

食欲不振期間

添い乳、わたしも癖になってしまわないか心配です、、 さっきトイレから帰ってきたらすごい泣いてて謝りました😭💦 ダメ元でドライブしてきます。。

• 10月16日
  • ろん

ろん

ごめんねええってなっちゃいますよね😵でも、赤ちゃんは泣くのがお仕事だし運動でもあるから、泣いたっていいんだよって言われて、私は少し楽になりました!!
    ドライブ作戦きくといいですね!お気をつけて☺️

• 10月16日
みっちゃん

胎動音が入っているミュージック…ほ〜ら泣き止んだ…CD…が効果あるかもしれません。試してみて下さい💟❤️💚💛🌱

• 食欲不振期間

食欲不振期間

初めて聴きました😊👍調べてみます!YouTubeですよね?♡

• 10月16日

YouTubeのドライヤーの音を
最大にしてトイレに入りましょう!

泣き止んで寝てますよ!きっと

私はこの方法で
お腹痛い時や手が離せない時は
逃げてます( ;; )

• 食欲不振期間

食欲不振期間

ドライヤー音ありですね!ありがとうございます😭
    トイレから帰ってきたら怪獣のごとく、荒れ狂ってました。誤って抱っこしてようやく落ち着いたところです💦(わたしのお腹も)
    よくお腹壊すので、今後活用させてもらいます!

• 10月16日

退会ユーザー

YouTubeの
    緑のドライヤーの絵のやつで
    うちの子は寝ていきます笑

お腹お大事にしてください!

• 10月16日
みっちゃん

私はCDしか知らないのですが…。いろいろなミュージックはあると思います。がんばってლ(´ڡ`ლ)❤️