※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

はぁー😒💨朝は今日は早く帰ってくるから!って出て行ったのに、16時に今日…

はぁー😒💨
朝は今日は早く帰ってくるから!って出て行ったのに、
16時に今日飲み会で遅くなります。ごめんなさい。って。。。
何回目w
余裕見つけて早くから準備して、好きな物作った日に限ってこうなるのは、なぜ?笑
恨みでもあるのか?ってくらい毎回タイミング良く何品か出来てから連絡来るので笑うしかないです😂

コメント

ままり

ほんと、計画的に午前中から着々と夕飯の準備進めて、順調に作れた日に限って!ってありますよね😂
我が家もまさに昨日がそうでした。
翌日の私のお昼ごはんとかに繰り越すから、別にご飯そのものが無駄にはならないけど、私の気持ち返して!!ってなりますよね(笑)

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね。ただ、自分のご飯に繰り越しちゃうと結局またメニュー考えて作らないといけないのがしんどいです🌀笑
    なので今日早く帰ってくるなら昨日の残りを出そうと思います👻

• 10月17日
🌶

わかります😭
会社関係だと仕方ないと
思えるんですけどね😭💦
ご飯炊いたのに...とか
思ったりもしますね😂

• ゆん

ゆん

そうなんですよね、仕方ないってわかっててもモヤッとしますね笑

• 10月17日
まり

期待しないで待ってる!って笑って見送ります笑笑
早く帰ってくるって言って帰ってきたためしない🤣
わざと料理の写メ送って「あ、飲み会行ってらっしゃーい!💦」って送ったことあります🤣

• ゆん

ゆん

料理の写真送ればよかったですー!💦
    次やられたら送りつけてみようと思います😼

• 10月17日