コメント

3mama
自分のやることはやってから
出掛けてほしいですね(T_T)
いっそのことかっすんさんも
お腹張りまくりなんで
出来ませんとか言ってみるのは
通用しそうにないですか(T_T)?

あや529
切迫ぎみなのにしんどいですね(;_;)男共にもさせたいし
もっと労ってほしいですね‼︎
今日全部したので
来週の仕事休みの時は全部お願いしますって
言いたいですねー
言えないけど(;_;)
-
りーちゃんママ✩*
こんな愚痴に回答ありがとうございます(இдஇ )
男どもにもさせたいですよね…旦那はゴミ捨てくらいしかしてくれないので…
とても言いたい…!けど現実言えませんよね。難しいところです。。
絶対安静って言われた方がある意味いいですが、中途半端に気味という感じなので甘えられないところがあって( ;ᵕ; )- 1月5日

おにく
旦那さんと2人でアパートでも借りたらどうでしょう?
そうすれば、洗濯の量もご飯作る量も減りますよ(◍•ᴗ•◍)
-
りーちゃんママ✩*
回答ありがとうございます!
正直お金がなく同居してる状態なんです。。。
今年の夏辺りには出る予定です!
やっぱりその方が楽ですもんね( ;ᵕ; )- 1月5日

ゆっき⭐
段々に、義母さん何かと理由つけて何もしなくなりますよ~(;´д`)
一旦、ラク覚えちゃうと私がしなくても嫁が居る!って。。。
私なんて具合が悪くて寝込んでるのに昼上がりしてきた義母に『夕飯どーすんの?あんたつくるの?』って言われ、後からグチグチ言われたくないから『私がやります!』と言い、必死に夕飯作って、お風呂掃除して湯張りのタイマーかけて、自分達家族(旦那、私子ども3人)の洗濯物取り込み片付けして自室に寝てたら、仕事から帰宅した義母に『何で自分達の洗濯物だけ始末して、私達のが取り込んでないんだ!』って激怒されました(T_T)
りーちゃんママ✩*
こんな愚痴に回答ありがとうございます(இдஇ )
ほんとですよね、、ハンバーグ作るから玉ねぎと人参みじん切りにして炒めてお肉と混ぜておいてね!焼くのはやるから!ってほとんど私がやるのと変わらないじゃんって思いました( ;ᵕ; )洗濯物も私含め5人で男家系なためありえない量です。。
前に言いましたが、まあ張ったら寝て落ち着いたらまたやってと言われ通用せず、、でした(இдஇ )
3mama
焼くだけかよ!ってなりますね( ゚д゚)!!!それ作ったうちに入らないから!!!って思います…笑
5人の男家系は洗濯物の量半端なさそうですね(°_°)少しは手伝ってほしいですよね(;_;)
そーゆう問題?ってなりますね!
悪化したらどうするの?って
めちゃめちゃ心配です(T_T)
りーちゃんママ✩*
ほんとですよね!8割…いや、9割私がやりましたけど!何なら焼くこともしてしまいたいレベルです(-ω-;)
かなりです、、まだ高校生の義弟もいるので、、、
ほんとです。休めばいい話なのかと…
今週末健診なのでそこでまた何と言われるかですね( ´ ;ω; ` )
絶対安静にならないこと祈りますが逆になってくれた方がそういう意味ではハッキリとできるのでいいというか、、同居は大変だと改めて思いました( ´ ;ω; ` )泣
3mama
焼くところだけ見てたら
義母さんが作ったのかな?
って普通に思われますよね😑
高校生!!!部活とかあると
余計多そうですね(T_T)
たぶん、自分が同じ思いして
ないからですよね😤
絶対安静になっても少しは
やれるでしょ〜とか
言われそうですね(;_;)
同居がんばってください😭
りーちゃんママ✩*
ほんとですよね( TДT)お腹張りながら休みながらなんとか作ったのに( TДT)
そうなんです、、だからかなり多くて、、、
多分そうですよね。。
言われる気がします( ´›ω‹`)まあさすがにそこまで言われてたら最初の時点でガツンと無理だと言うつもりです!
ありがとうございます(இдஇ )