※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1週間で義母が赤ちゃん見に来るのはいいけどかれこれ滞在3時間、、…

産後1週間で義母が赤ちゃん見に来るのはいいけどかれこれ滞在3時間、、赤ちゃんは最初抱っこしただけで、ずっと旦那と楽しそうに話してる。

産後間もなくて夜眠れてないのとか分からないんですかね😇私なら赤ちゃんの顔見てなる早で退散するけどな😇

コメント

ママリ

義母だなーって感じですねw
相手の都合を考えないというか。
私も似た感じのこと旦那に言ったら、言えばいいじゃんって言われてw
言ったら言ったで言い過ぎって言われるし、義母ってめんどくさい存在ですよね〜
トラブルメーカーですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😂妻の都合よりも義母との会話に夢中になる旦那もキモくて選ぶの失敗したなって気持ちです😂
    自分も出産経験してるはずなのに何で??って感じですよね!
    うちも息子がいますが結婚したらこういう義母にだけはならないようにしたいと思う日々です😮‍💨

• 2時間前
さやえんどう

義母って気遣いできないですよね〜(笑)
うちの義母もです。
産後入院の時の面会も一番乗りで来たし、退院してからも毎週のように来てました。今も毎週2日来てます😩
私の両親は、退院したら会いに行くねと言ってくれるし、来る時も1言連絡くれますが、義母は断ろうが勝手に来る図々しい人です🤭👊👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😢義母には普通に私がコーヒー淹れておもてなししてるし、、
    実母はご飯の作り置きを持ってきて「赤ちゃん見てるから少しでも寝てきな!!なんか飲む!?買ってくる!?」みたいなタイプなので、なんでこうも気遣いレベルが違う??って感じです😂

• 2時間前
  • さやえんどう

さやえんどう

義母って息子の嫁だから何してもいい何言ってもいいって思ってるんでしょうね😩💦💦
    付き合い方難しいですよね…

• 1時間前