コメント
aya
コメント失礼します✌🏽✌🏽
ミニ運動会でも全然行って平気だと思いますよ😂♥️♥️
だって子供、孫の初めての〇〇シリーズですからね😂💓💓
私もついこの前保育園の運動会ありましたが支援センターの子も居てパパが出てママがビデオとかでしたが全然なーんも気になりませんでした😁💓
みんなで行っての方がママの気持ちも安心じゃないですか??😋
まぬる
私の住んでいる地域でもこの時期になると支援センターでミニ運動会あります🤗
今年はもう幼稚園に入っているので参加出来ませんが、去年までは参加してました☺️
午後はお昼寝する子が多いからどうしても午前中に大きい子が集中するんだと思います💦
少ないけど小さい子もいるとの事なので、きっと種目参加は小さい子同士でする感じになるのではないでしょうか?🙄
うちの所はほんとにこじんまりしたものなのでママだけの参加がほとんどです😊ごく稀におばあちゃんやパパも一緒に見える方はいらっしゃいますが、普段から支援センターに来ている者だけでわいわい楽しむ感じです😂
-
みるく
そーなんですね!
室内でするだけだしママと遊びながらって言われました!
ハイハイレースだけでも見たいみたいで😂- 10月17日
-
まぬる
あ!もしかして三重県の明和町在住の方ですか?🙄三重県に関する質問で見かけたような💭
全然、ママ意外のご家族も行っても受け入れて貰えますよ🤗ただ、ママだけの方が多いというだけです😂- 10月17日
-
みるく
そーです(笑)
明和町在住です🤗
そーなんですね!
平日ですしね😆- 10月17日
-
まぬる
ですよね!
私も明和町在住です☺️
どこかで出会ってるかも知れませんね🤗
ミニ運動会はおひさまのイベントですかね?🙄おひさまひろばならちょこちょこ行っていました😊- 10月22日
-
みるく
そーなんですね✨
そーです!
おひさまひろばです!
おひさまひろばまだ最近行き始めたばっかりなんです😂- 10月22日
-
まぬる
私も言うほど回数行ってなかったんですけど、行くと2時間くらいいました🤗
午前中は上に兄弟のいるご家庭だと幼稚園、保育園に送った足でおひさまに来る方が多くて午後の方が比較的空いてると思います🤗午後はお昼寝する子も多いので☺️よく午後から行って最後までいて終わってから買い物して帰ってました😊- 10月23日
-
みるく
私もそーです!なかなか帰るタイミングもわからずそれくらいいます(笑)
私も午後からいってます!- 10月23日
みるく
そう言っていただけると嬉しいです😂💞