コメント
つき
頭が下がってくると頭の大きさが
想定でしか出せないのであるのかな?
と思います🙏
同じ先生でしたが想定3000超え
でしたが産まれたら2786でしたよ🙆♀️
みそ
私も先週37週の検診で前回の検診より、赤ちゃんの体重減ってましたよ〜!先生には、かなぽんさんと同じように誤差があるからね〜〜くらいにしか言われていないので、私自身もそれほど気にしていません😀
赤ちゃんのタイミングがあると思うので、ゆっくりでいいよ~という気持ちで待ってあげています👶👏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😫💦初めてのことでビックリしました😖毎日不安で不安で😱結構誤差ってあるんですね、、。私ももっと気持ちにゆとりを持って赤ちゃん待っててあげたいです🤣❤️❤️
- 10月16日
mii
うちは上の子の時最後の推定体重が3700超えで、ビックベイビーだと覚悟してましたが産まれたら3300でした!聞いたら500㌘の差は出やすいみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳なんだか拍子抜けしますね👶
胎動があれば元気に産まれてくると思っておきます!!もっと気持ちにゆとりを持ちたいです😅❣️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
エコーって結構誤差があるんですね😰💦すっかり不安になってしまいました😖あまり気にしないようにします👶✨