Akari
なるべく旦那さんにミルク飲ませてもらっていました💦
私だったらミルク飲まないのに、おっぱいない人からは飲んでくれたりは有りました🐱💦
かえるのうた
ママがあげるとダメなこともありますよね💦
あとはお腹がすいたらしょうがなくミルクでも飲むかも?😅
私は母乳相談室で生後6ヶ月くらいまで混合であげてましたが飲んでました!
Akari
なるべく旦那さんにミルク飲ませてもらっていました💦
私だったらミルク飲まないのに、おっぱいない人からは飲んでくれたりは有りました🐱💦
かえるのうた
ママがあげるとダメなこともありますよね💦
あとはお腹がすいたらしょうがなくミルクでも飲むかも?😅
私は母乳相談室で生後6ヶ月くらいまで混合であげてましたが飲んでました!
「完母」に関する質問
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
2歳の娘と6ヶ月の息子がいます。高校の同窓会の誘いが来ました。 忘年会シーズンということもあり、旦那は早速今週金曜日忘年会🍻 自分は娘を産んでから一度もそういった集まりには言っていません。が、上の子は昼寝なし…
10ヶ月の息子、昼間のねんねが下手すぎて寝かしつけが苦痛です。。🥹😇 完母です。 夜間の寝かしつけは オムチェン→歯磨き→絵本→授乳→少し遊んで15〜30分くらいですんなり寝て夜通し寝ます。 最近は朝寝(タイミング的に授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント