yuri
できれば気にしたい。けど、高すぎたり、なければ気にしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ウメッチ
中国産を避けてるぐらいです。
mini
私は家で出すものは国産にしてます😊
かなん
バナナとかは無理なので外国産ですが、できる限り国産を選んでます。
Mon
北海道産や九州産にしてます(o^^o)
ひーまま
コメントしてくださったみなさん、ありがとうございます!
やはり国産は意識する方多いですよね!参考になりました😊
yuri
できれば気にしたい。けど、高すぎたり、なければ気にしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ウメッチ
中国産を避けてるぐらいです。
mini
私は家で出すものは国産にしてます😊
かなん
バナナとかは無理なので外国産ですが、できる限り国産を選んでます。
Mon
北海道産や九州産にしてます(o^^o)
ひーまま
コメントしてくださったみなさん、ありがとうございます!
やはり国産は意識する方多いですよね!参考になりました😊
「1歳半」に関する質問
他の子供を叩いたり掴んだりするのはどうやってやめさせられますか? 1歳半です。双子なのですが上の子と比べてかなり暴力的です。 公園でも他の子に近づくので2人とも本当に目が離せません。 今は言葉が通じないのでしょ…
胃腸炎とか風邪ではなく、子どものただの謎軟便どれくらい続きました? 1歳半の子が3週間続いています😭 軟便→ペースト→泥→軟便→普通➕ちょい軟便まで来たのですが、また軟便よりに戻ってしまいました、、、 病院は初期の1…
子供の兄弟について 自分と旦那の問題にはなりますがよかったらお話し聞いてください。 もうすぐで1歳半になる娘が1人います 結婚する前から私は子供を2人欲しいと思っていましたし旦那にもそれを告げています 理由とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント