yuri
できれば気にしたい。けど、高すぎたり、なければ気にしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ウメッチ
中国産を避けてるぐらいです。
mini
私は家で出すものは国産にしてます😊
かなん
バナナとかは無理なので外国産ですが、できる限り国産を選んでます。
Mon
北海道産や九州産にしてます(o^^o)
ひーまま
コメントしてくださったみなさん、ありがとうございます!
やはり国産は意識する方多いですよね!参考になりました😊
yuri
できれば気にしたい。けど、高すぎたり、なければ気にしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ウメッチ
中国産を避けてるぐらいです。
mini
私は家で出すものは国産にしてます😊
かなん
バナナとかは無理なので外国産ですが、できる限り国産を選んでます。
Mon
北海道産や九州産にしてます(o^^o)
ひーまま
コメントしてくださったみなさん、ありがとうございます!
やはり国産は意識する方多いですよね!参考になりました😊
「1歳半」に関する質問
みなさん自分が発熱のときどうしていますか? 1歳半の子がいて、昨日は母が休みのため遊んでくれていました。 朝から寒くてだるくて熱を測ったらまだ下がっていません… 子どもは、ママだけだとべったりでテレビ見ていて…
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
息子が生まれて現在1歳半。 8年以上応援してる推しのイベントに参戦したいんです。 なかなかイベントを開催する人ではないし、私は妊娠からこの1歳半になるまで息子を預けてどこかに出かけるということをしてきませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント