yuri
できれば気にしたい。けど、高すぎたり、なければ気にしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

ウメッチ
中国産を避けてるぐらいです。

mini
私は家で出すものは国産にしてます😊

かなん
バナナとかは無理なので外国産ですが、できる限り国産を選んでます。

Mon
北海道産や九州産にしてます(o^^o)

ひーまま
コメントしてくださったみなさん、ありがとうございます!
やはり国産は意識する方多いですよね!参考になりました😊
yuri
できれば気にしたい。けど、高すぎたり、なければ気にしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ウメッチ
中国産を避けてるぐらいです。
mini
私は家で出すものは国産にしてます😊
かなん
バナナとかは無理なので外国産ですが、できる限り国産を選んでます。
Mon
北海道産や九州産にしてます(o^^o)
ひーまま
コメントしてくださったみなさん、ありがとうございます!
やはり国産は意識する方多いですよね!参考になりました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半すぎてもセパレートじゃない服を着てたら変ですか? 去年着てた90センチの半袖ロンパースがまだ着れそうなので着せようかなと思っています。 普段から頻繁に着るというよりは、お着替え用で持ち歩いて、元々着てい…
もうすぐ1歳半の息子が夜中々寝ません。 寝つくのに1時間程かかります。 保育園には行っておらず、スケジュールは下記の感じです 7:00前後 起床 午前中に外遊び お昼寝 12:30〜13:00頃開始 →2時間〜2時間半(遅くても15…
手遊び歌はいつから上手に出来るようになりますか? 1歳半の息子は真似しようとしますが上手くできません 手をグーパーしたり頭ポンポンしたりです 手をひらひらしたり、糸巻き巻きもくるくる腕を回せません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント