妊娠・出産 最近になってイスから立ち上がる時や寝てる時寝返りする時凄く腰が痛くなりました😭赤ちゃんが大きくなってるからですかね😣 最近になってイスから立ち上がる時や寝てる時寝返りする時凄く腰が痛くなりました😭 赤ちゃんが大きくなってるからですかね😣 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まりも 38週ならそうだと思いますよ! あとは、段々赤ちゃんが下がってくるので骨盤が開いてきてるからだと思います。 10月16日 はじめてのママリ そうなんですね〜😭 凄く痛いです:;(∩´﹏`∩);: はやく出てきてくれないかなΣ(-᷅_-᷄๑) 10月16日 まりも 出産後も骨盤が完全に元に戻るには5ヶ月くらいかかるそうです。 昨日来た保健センターの方が話してました。 私も37週入ってから旦那と2人して早く出ておいで~って声掛けてましたが中々出て来ず、予定日前日の朝に破水し、翌日の予定日に促進剤で産みました(笑) こればっかりは、赤ちゃんのタイミングだと思うので、気長に待つしかないと思います😂 10月16日 はじめてのママリ そんなにかかるんですね:;(∩´﹏`∩);: そうですよね…待つしかないですよね😭 あと少し頑張ります(*≧∀≦*) 10月16日 まりも 個人差はあるでしょうが、その様です。 初産は予定日超過するって言うし、超えたら超えたかと思ってたら、え。今ってタイミングでくると思います(笑) それが、先ほど書いた私のお産の始まりだったので(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね〜😭
凄く痛いです:;(∩´﹏`∩);:
はやく出てきてくれないかなΣ(-᷅_-᷄๑)
まりも
出産後も骨盤が完全に元に戻るには5ヶ月くらいかかるそうです。
昨日来た保健センターの方が話してました。
私も37週入ってから旦那と2人して早く出ておいで~って声掛けてましたが中々出て来ず、予定日前日の朝に破水し、翌日の予定日に促進剤で産みました(笑)
こればっかりは、赤ちゃんのタイミングだと思うので、気長に待つしかないと思います😂
はじめてのママリ
そんなにかかるんですね:;(∩´﹏`∩);:
そうですよね…待つしかないですよね😭
あと少し頑張ります(*≧∀≦*)
まりも
個人差はあるでしょうが、その様です。
初産は予定日超過するって言うし、超えたら超えたかと思ってたら、え。今ってタイミングでくると思います(笑)
それが、先ほど書いた私のお産の始まりだったので(笑)