家族・旦那 祖父が自身の死を意識するような発言が増えて悲しくなってきます。同級… 祖父が自身の死を意識するような発言が増えて悲しくなってきます。 同級生や兄弟の訃報が増えたことや持病があることがより現実味を感じさせるんだと思いますが、何だかんだ好きな祖父なので、もう少し希望を持ってほしいです… 何だよ、孫全員の結婚を見届けるし息子には曽祖父としてランドセル買うんだって自分で言ったんじゃんか…最後の孫はまだ中学生じゃんか、あと10年は頑張れるよ_('・ェ・`_)⌒)_ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ランドセル 息子 兄弟 結婚 えあ(6歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ そう言ってる人ほど長生きしますよ。 祖父さんは幾つか分かりませんが、身近な人が無くなると意識しちゃうのは仕方ない。 元気な人ほど 先の将来の話はするものと思っておきましょう。 10月16日 えあ そうだと嬉しいです。 祖父は現在79歳で、同級生の中では2人目の曾孫持ちだと嬉しそうに話していました。 外に出る趣味を持っているようなので、まだまだ元気でいてくれると信じたいです( ˘ω˘ )彡・ 。*・゚ 10月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあ
そうだと嬉しいです。
祖父は現在79歳で、同級生の中では2人目の曾孫持ちだと嬉しそうに話していました。
外に出る趣味を持っているようなので、まだまだ元気でいてくれると信じたいです( ˘ω˘ )彡・ 。*・゚