※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが男兄弟の方に質問です。兄弟の奥さんと仲良いですか?私は子な…

旦那さんが男兄弟の方に質問です。
兄弟の奥さんと仲良いですか?私は子なしで向こうは
子供2人いるんですが接し方がわからずいまいち仲良くなれません。とゆうか近所ですが年に数回しか会わないです。

コメント

まる

私も年に数回しか会わないのですが2人きりになることは無いので当たり障りのない会話しかしたことありません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに2人きりになることないですね🤣うちも当たり障りのない会話しかしたことないです💧

• 4時間前
ママリ

旦那3兄弟です!
何もない時にわざわざ連絡取ったりはしませんが、会えば普通に他愛もない話もします😊
去年3人とも子ども産まれたので子育ての話とか旦那の兄弟あるあるとか話します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いると話増えそうですね😳😳

• 4時間前
ママリ

県外に住んでいることもあり、年に数回しか会わないので会った時にしか話もしないし普段は連絡とりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段連絡することないですよね🥹🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

遠くに住んでいるので特に仲良くも悪くもなく、義実家で会うときに普通に話す程度です、連絡先とかも知りません!奥さんがそもそも年に一度しか帰ってこないので(私は義実家近く住み)今まで2回しか会ったことありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳うちも近所ですが会うことほとんどないです😮‍💨

• 4時間前
ママリ✨

数年会ってないので、全く仲良くはありません!笑
会えば挨拶する程度で、世間話もしません😅

ひとまわり以上歳上で、私のおばと同じくらいなので、なおさらです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳離れてるとなかなか難しいですね😓

• 4時間前