3boysMAMA◡̈♥︎
うちは、里帰りが他県だったのですが病院と提携してる、と言われたので住民票のある県でもらった助成券里帰り先でも使えましたよ!
使えなかったら住民票うつそうかな、とも考えました!
もし、住民票うつすことで得するならうつしてもいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)
籍を抜くわけではないのでまた帰ってきた時にうつせば、どうってことないと思います☆
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは、里帰りが他県だったのですが病院と提携してる、と言われたので住民票のある県でもらった助成券里帰り先でも使えましたよ!
使えなかったら住民票うつそうかな、とも考えました!
もし、住民票うつすことで得するならうつしてもいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)
籍を抜くわけではないのでまた帰ってきた時にうつせば、どうってことないと思います☆
「切迫早産」に関する質問
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
出産手当金と育休手当について質問です。 出産予定日は10月10日で 育休は8月30日からでしたが、切迫早産で8月25日に生まれてしまいました。 その場合、出産手当金と育休手当はいつ頃振り込まれるのでしょうか?
来週から点滴を下げていきます。 切迫早産で入院中です。もう3ヶ月目に突入していて、メンタルがすごいやられてます😨けど赤ちゃんの為だしと思ってなんとか踏ん張って、退院したいを言い続け、希望が見えてきました😆 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント