産婦人科・小児科 娘が昨日から熱が出ており、昨日は1日38度越えで、今朝やっと37度代にな… 娘が昨日から熱が出ており、 昨日は1日38度越えで、 今朝やっと37度代になったのですが 先程計ったら39.1度になってました。 本人は食欲はあり、鼻水が出て少し 鼻がびーびーなのですが、 病院につれて行った方がいいでしょうか。 行くとしたら、下妻でいい小児科があったら 教えてください(>_<) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 小児科 病院 妻 熱 ぴす(7歳) コメント 退会ユーザー 一度行った方がいいですよー!いまRSとか流行ってるので。 下妻の小児科はわからないですが… 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント