コメント

バニ山🐰
男の子だと思います!うちの息子のチンがはじめて見えたときもこんな感じでニンニクみたいでした😀

退会ユーザー
男の子に見えます👶🏻💓
-
おかゆ
やっぱり男の子なんですかね?😆
どっちでもいいのですが
先生も焦らしてくるのでワクワクです!- 10月16日
バニ山🐰
男の子だと思います!うちの息子のチンがはじめて見えたときもこんな感じでニンニクみたいでした😀
退会ユーザー
男の子に見えます👶🏻💓
おかゆ
やっぱり男の子なんですかね?😆
どっちでもいいのですが
先生も焦らしてくるのでワクワクです!
「妊娠報告」に関する質問
なんでも言える親友に5wで妊娠報告するのは早いでしょうか? まだ胎嚢確認もしていません😅 ただ、なんでも共有し、なんでも話せる、毎日連絡とっている親友です。 不妊治療などはしておらず今年その子自身も出産していま…
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
妊娠報告について。 親子で通う体操教室に通ってます。 そこは親も一緒にやるので妊娠したら出来ないのでお休みしなければいけません。土曜日はパパが代わりに行ってくれてます。 体操教室で出会って毎週お出かけなど一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ
そうなんですね!
ニンニク🤣
お家の事情で男の子1人はほしいので
早く性別知りたくてワクワクです!