コメント

バニ山🐰
男の子だと思います!うちの息子のチンがはじめて見えたときもこんな感じでニンニクみたいでした😀

退会ユーザー
男の子に見えます👶🏻💓
-
おかゆ
やっぱり男の子なんですかね?😆
どっちでもいいのですが
先生も焦らしてくるのでワクワクです!- 10月16日
バニ山🐰
男の子だと思います!うちの息子のチンがはじめて見えたときもこんな感じでニンニクみたいでした😀
退会ユーザー
男の子に見えます👶🏻💓
おかゆ
やっぱり男の子なんですかね?😆
どっちでもいいのですが
先生も焦らしてくるのでワクワクです!
「妊娠報告」に関する質問
少しモヤモヤしています。 今日4人目の妊娠報告を実親にしたら、おめでとうとかではなく経済的に大丈夫?とのことを言われました。自然と涙がでてきました。実親は嫌いではありません。でもつわりとダブルできついです。…
実両親との関係 私は5歳上の姉がいます。 姉は独身です。姉も親も子離れ、親離れ出来てないのかな〜ということが多々あります。それと同時にこちらはどうでもいいんだなって思います 例えば、姉が実家に帰ってきてる時…
両親に2人目の妊娠報告って いつ頃どんな感じで言いましたか? 分娩予約の紙に 私以外の名前を書くところがあり 旦那には頼めないので 両親に頼もうと思ってます。 でも旦那と不仲なのも両親は知ってるので 嫌味言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ
そうなんですね!
ニンニク🤣
お家の事情で男の子1人はほしいので
早く性別知りたくてワクワクです!