子育て・グッズ 下の子が寝るのが下手?です😔お昼寝も夜寝る時も、必ず寝る時にうまく寝… 下の子が寝るのが下手?です😔 お昼寝も夜寝る時も、必ず寝る時にうまく寝れないのかギャン泣きします🌀 もう卒乳はしてるんですが眠くなると私のおっぱいやお腹を触ってくるんですが、しばらくギャン泣きです。 抱っこしてもだめ、トントンしてもだめ、毎度毎度疲れます😔 卒乳したママさん、どうやって寝かしつけてますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 卒乳 おっぱい ギャン泣き トントン リコリ(9歳, 12歳) コメント ずぼらママ 上の子ですがそれぐらいの時は 寝たフリしてたら諦めて勝手に寝てました😅 ですが1人だけだったので出来た事です😭 10月16日 リコリ 同じくです! ありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 10月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリ
同じくです!
ありがとうございます(*´︶`*)❤︎