みい
うちの子の幼稚園では、母の日と父の日はそれぞれ似顔絵を貰い、当日の日曜日に郵送で子供の顔写真が入ったカードが送られてきます💌
あち
あることが多いですよ😊ただ、今は色んな家族がいるので、そういうのをしてない園もありますね😌✨
みい
うちの子の幼稚園では、母の日と父の日はそれぞれ似顔絵を貰い、当日の日曜日に郵送で子供の顔写真が入ったカードが送られてきます💌
あち
あることが多いですよ😊ただ、今は色んな家族がいるので、そういうのをしてない園もありますね😌✨
「イベント」に関する質問
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
週3パート 事務栄養士してます 子供2歳7歳います 11月にインフルA、2月頭にインフルBに子供がなり、休みました そして、振替出勤を毎回言われるのですが どうしても、祝日や、子供の参観、イベントがあり振り返ることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント