みい
うちの子の幼稚園では、母の日と父の日はそれぞれ似顔絵を貰い、当日の日曜日に郵送で子供の顔写真が入ったカードが送られてきます💌
あち
あることが多いですよ😊ただ、今は色んな家族がいるので、そういうのをしてない園もありますね😌✨
みい
うちの子の幼稚園では、母の日と父の日はそれぞれ似顔絵を貰い、当日の日曜日に郵送で子供の顔写真が入ったカードが送られてきます💌
あち
あることが多いですよ😊ただ、今は色んな家族がいるので、そういうのをしてない園もありますね😌✨
「母の日」に関する質問
実の母親の誕プレです! 洗い流さいないトリートメントでおすすめのトリートメントありませんかね💦 毎年美容系を母の日、誕プレあげてで子供出来てからは薬局的の安いトリートメント商品でいい言われたのですがやっぱ誕…
今までで母の日にめちゃくちゃ喜んで貰えたものはなんですか?☺️ 義母が難しいんです。メイクもあまりするタイプではなく美容も興味無いし、食も細いし最近は豆腐やトマトとかそんなものばかりでお米も最低限ですし、甘い…
やっぱり実母が苦手。お土産って義務ですか? 家族(子2人)4人で年2回ディズニー旅行に行っています。私は初めて子どもを連れて行った時と2回目あたりは母に行ってくると言いお小遣いももらいました。それは最初で最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント