コメント
退会ユーザー
とりあえず横になってゆっくりしてください😊お腹の張りとかは大丈夫ですか??張りが強かったり腹痛があったり出血があれば病院に連絡してみてください!それがなければとりあえずは安静に…ですね😊
退会ユーザー
とりあえず横になってゆっくりしてください😊お腹の張りとかは大丈夫ですか??張りが強かったり腹痛があったり出血があれば病院に連絡してみてください!それがなければとりあえずは安静に…ですね😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
皆さんなら旦那に言いますか? 私は今妊娠7ヶ月で風邪を引き昨日夕方から微熱があります。昨日旦那は友達と夜飲みに行ってます。遠方から来てる友達でしたし、あとはもう子ども寝かせるだけだったので見送りました。帰っ…
こんな事もあるんでしょうか?🥹 1人目妊娠5ヶ月から切迫で長期入院していたのに、 2人目妊娠7ヶ月、まだ耐えています🥹 まだまだ油断は出来ませんが、 無理ない程度に仕事も出来ていて本当に大丈夫なの? って逆に心配で💦 …
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
安静にしたらお腹の張りはしばらくしたら治りました!良いアドバイスをありがとうございます😊✨