コメント
退会ユーザー
とりあえず横になってゆっくりしてください😊お腹の張りとかは大丈夫ですか??張りが強かったり腹痛があったり出血があれば病院に連絡してみてください!それがなければとりあえずは安静に…ですね😊
退会ユーザー
とりあえず横になってゆっくりしてください😊お腹の張りとかは大丈夫ですか??張りが強かったり腹痛があったり出血があれば病院に連絡してみてください!それがなければとりあえずは安静に…ですね😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です 会う人会う人にお腹小さいね、小さめやね。と言われるんですが いい言葉として受け取れず気にしてしまってます😭 1人目の時も臨月なのに妊娠7ヶ月くらいの大きさでした😭 今回は自分的にはまだ大きく感じて…
現在、妊娠7ヶ月です。 そろそろ赤ちゃん用品を揃えようと思ってるのですが赤ちゃんの寝場所のことで悩んでます。 ベビーベッド(ワゴンタイプ)を買うか、赤ちゃん用の敷布団にするかなんですけど、授乳の際にどちらが良…
もうすぐ妊娠7ヶ月です。 もともとマッサージや整体が大好きで行きたいのですが… 妊婦だとやってもらえないですか? 以前行った時はツボを押されるというよりは撫でるような感じでの施術でした💦 ほぐしてもらったりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
安静にしたらお腹の張りはしばらくしたら治りました!良いアドバイスをありがとうございます😊✨