子育て・グッズ 外出先でのミルクの調乳についてお聞きしたいです。調乳用のお湯を持ち… 外出先でのミルクの調乳についてお聞きしたいです。 調乳用のお湯を持ち歩くのに、タイガーの魔法瓶ボトルを使用したいと考えています。 今まで使っていたものが自宅にあり、 お茶を入れて持ち歩いたりしていました。 やはり新品を買った方が良いのでしょうか? 中は汚れもなく、匂いうつりもしていません。 また、調乳用のお水はプラスチックのボトルを使用しようと思っています。 こちらも新品の方がいいのでしょうか?(><) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 ミルク 外出 お茶 うつ ここあ(6歳) コメント H&Sのママ♥ 私も水筒は前から使っていた物や息子のを借りてます!が、洗剤で洗って、念のため哺乳瓶消毒で浸けてから使ってます! 水は赤ちゃんの水のペットボトル買ってます! 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント