コメント
ことり
うちは直であげてますが、乳頭混乱予防としては搾乳で哺乳瓶の方がより混乱はしにくいと思います💡
ことり
うちは直であげてますが、乳頭混乱予防としては搾乳で哺乳瓶の方がより混乱はしにくいと思います💡
「産後」に関する質問
産後尿意が鈍いです。そろそろかな?とトイレに行ったら出ます。産む前みたいに トイレ行きたい!!という感覚がないです。ちなみに帝王切開です。 同じような方おられますか?授乳してるからとか関係ありますか?
保活が意味不明すぎて産後のアホな頭では整理できない😭 上の子は小規模認可外に通ってるけど、認可の方が保育料高いから3歳から認可に通わせたい。別々の所に送るのは嫌だから上の子3歳のタイミングで下の子も認可に入れ…
産後の膝の痛み 産後、退院してすぐから、3ヶ月経った今でも膝が痛くて、座るときにしゃがむのですらしんどいです。 整形外科に行きましたが、水が溜まったりはしていなくて、湿布だけ処方されました。 同じように悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり哺乳瓶にしておく方が混乱少ないのですね☺️