コメント
にぎやか我が家!(◎_◎;)
私1週間で1キロ増えたら女医さんにめーっちゃ怒られました…^^;
クリスマス、正月を超える妊婦さんはつらいですよね^ ^
退会ユーザー
私は週一で1キロ増えたり
してましたよ^_^;笑
とくに何も言われませんでした♪
-
くるみ
先生によって体重管理の厳しさは違うって言いますもんね!
私も今のところ言われたことはないですが、さすがに今回は言われそうです(;゚∀゚)
明日検診日なので調整する時間がありません↷( ó╻ò)- 1月5日
AIRIN
私昨日なにげなーく体重計乗ったら、1週間で2キロも増えてました(((( °_° ))))やばいです。やっぱり、正月は食べすぎちゃいますよね(;_;)
-
くるみ
食べすぎだとずっと思いながら、食べることが止められませんでした(笑)
戻すというよりキープできるようにがんばりましょうね!- 1月5日
-
AIRIN
わかります~(笑)あー、食べすぎたー。体重がー。とか思いながら、パクパク(笑)冬は辛いですね(;_;)はい、キープできるようにがんばります!
- 1月5日
ぐるぐる
私の病院だと一週間で1キロは確実に怒られます😭💦
年末前の検診で何回も、おせちは食べない!体重年末年始で増える人が多いから気を付けてね!って言われました!(笑)
-
くるみ
私は特に何も言われてはなかったですが、言われていてもお正月は食べちゃってたように思います(´ω`;)笑
意志弱すぎです。。- 1月5日
ゆん*
私は35週から里帰りをし
同じく1週間で1kg増えました(*_*)
幸い、体重が自己申告だったので
ちょっと誤魔化して書きました(笑)
けど、わたしもくるみさんと
同じくらいのとき1kg弱
増えたときもありましたが
元の体重から考えるとまだ
太っていい余裕があったので
怒られませんでしたよ(*˙˘˙)
-
くるみ
そうなんですね!笑
自己申告だと確実に私も少なめに書いてしまいそうです!
怒られてももう仕方ない状況です(;゚∀゚)- 1月5日
シナモン
2週間で2キロ増えたら母子手帳に赤ペンで体重注意!と書かれ、次回まではキープね!と言われました😂
-
くるみ
やっぱりそうなりますよね😂
今日はかなり控えてますが、もう明日検診に行くのにあまり意味があるかどうか。。キープってホント難しいですね(;゚∀゚)- 1月5日
とろろ
私も2週間で1.5kg増えました(^_^;)
今から検診なんですが、注意されそうですT_T
妊娠前からは8kg増しなので、辛うじて許容範囲なはずなのですが、2週間で後期に一気に来たので(;^_^A
-
くるみ
検診大丈夫でしたか??♪
後期にまた一気に増えるって言いますもんね。
今抑えておかないと私ヤバイですΣ(~∀~||;)- 1月5日
-
とろろ
検診、何も言われませんでした(^_^)
これからまた赤ちゃんが大きくなるし、母体も1キロ位は増えるのがわかっているので、自制しないと(;^_^A- 1月5日
あーちゃんママ
私も1週間で1キロ以上増えました(T ^ T)
妊娠前から12キロ以上増えて病院で毎回怒られてます(´・_・`)
-
くるみ
もうすぐ出産ですね!
私も親からこれからもっとグングン増えるよー!と言われてビビってます(笑)- 1月5日
くるみ
やっぱり怒られますよね!
食欲増すこの時期にお正月はなかなか辛いです(;゚∀゚)
明日検診予定なので覚悟しておきます(笑)
にぎやか我が家!(◎_◎;)
私の元々の体重が重いから余計に怒られたのかもしれません^^;
何とか注意されずに済むといいですね^ ^