子育て・グッズ もうすぐ3カ月なんですが、最近首とか体を左右に思い切り助走?わらをつ… もうすぐ3カ月なんですが、最近首とか体を左右に思い切り助走?わら をつけながらフリフリしてます。 寝返りしたいの?え、なに大丈夫なの?とおもうくらいです。 なんか心配です。。 すごいプンスカプンスカ首振ってるので😂 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 夫 体 寝返り あみ(6歳) コメント サボ うちもしてます!どした⁈っていうくらいです😅特におっぱい探す時とか笑えるくらい俊敏に首振ってます🤣 手足のバタバタもすごいです。今だけですかね🤣 10月16日 あみ ほんとわらっちゃいますよね。わら うちもおっぱい飲むとき乳首探すときすごい首振るっていうか。助走?がすごいです。wら 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ほんとわらっちゃいますよね。わら
うちもおっぱい飲むとき乳首探すときすごい首振るっていうか。助走?がすごいです。wら