子育て・グッズ 来週で修正6ヶ月になるのですが、全く寝返りしません😔元々うつ伏せ嫌い… 来週で修正6ヶ月になるのですが、全く寝返りしません😔 元々うつ伏せ嫌いで、最近長くタミータイムしてるのですが、寝返りしなさすぎて不安になってきました😭 練習とか何かした方教えて欲しいです 最終更新:5月13日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ちっち(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは修正4ヶ月に転がしたらきっかけにその日のうちに出来る様になりました! 修正6ヶ月なら、うつ伏せから横にコロンと転がしたり、手で補助してあげたらコツを掴むと思いますよ😊 5月13日 ちっち うつ伏せから返る、寝返り返りは修正3.4ヶ月の時からできるのですが仰向けからの寝返りがなかなかできずで💦 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
うつ伏せから返る、寝返り返りは修正3.4ヶ月の時からできるのですが仰向けからの寝返りがなかなかできずで💦