※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる♡まま
子育て・グッズ

4月から仕事復帰予定で車を探しています。軽自動車でスライドドアがついたおすすめ車種を教えてください。

カテ違いかもしれませんが…自分の車なに乗られてますか⁇4月から仕事復帰予定で車探してるんですが、軽でオススメってスペーシアとタント以外にあったりしますか⁇出来ればスライドドアがいいなと思ってます!

コメント

あんパン子☆

Nboxに友達が乗ってて、スライドドアで室内もとても広くて乗りやすかったですよ。

• はる♡まま

はる♡まま

そうなんですね!Nboxみてみます!ありがとうございます♡

• 1月5日

N BOX-customに
乗ってます♡(∩´∀`∩)
広いです〜
自動スライドドアです♫꒰・‿・๑꒱
最近新しいの出たので
買う人うらやましいです❤︎
ただ、ホンダはリコール多い
ので気をつけて下さいね。❀
新しいN BOXはわかりませんが
後部座席が動かなかったり、
トランクのドアは上向きで、
運転席、助手席の収納が
微妙なサイズだったりと、
実際の使用感では不便な所も
あったので確認されて下さいw

• はる♡まま

はる♡まま

詳しくありがとうございます!
    ホンダてリコール多いんですか⁈知りませんでした〜
    良いとこだけじゃなくて不便なところまで教えていただき、ありがとうございます♡

• 1月5日
shio-aka-kao

ルークスハイウェイスターに乗っています。

フロントが広くて天井も高いです。後部座席も後ろまでスライドさせておけば、かなり広くとれるのでチャイルドシートの乗り降りがやりやすいです。

後部座席を広くとれる車全般に言えるのですが、あんまり下げると後ろのトランクは使うスペースが無くなるので購入前に確認されることをオススメします