ココロ・悩み 5歳なんですが、昨日から夜になると鼻詰まり、口呼吸で咳が出る、今日の… 5歳なんですが、昨日から夜になると鼻詰まり、口呼吸で咳が出る、今日の夜熱を測ったら38.5、先ほど少し嘔吐してしまいました。 本人は元気なんですが、こういう時に病院にすぐ行ったらいいのか悩みます。 毎回どうしようってなってしまうのですがやはりしばらく様子見るほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 病院 5歳 熱 バナナマン(11歳) コメント 二児ママ 元気なら、様子をみて寝かせて明日朝から病院受診で良いと思います! 何度も吐いたり、ぐったりしたりしてるなら救急いきます! 10月16日 バナナマン ちょいちょい咳き込んでいてはずみで吐きそうな感じです💦 明日、病院行ってみたいと思います‼︎ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナマン
ちょいちょい咳き込んでいてはずみで吐きそうな感じです💦
明日、病院行ってみたいと思います‼︎