あお
私の前の会社はパートだと妊娠して解雇だった為今の会社に転職しました。
育休なしで、産休だけなら戻れるところもあるみたいです。

もにゃん
私は四時間のパートで1年更新ですが、産休育休頂いて今復帰してます😊
週5働いてます‼
手当は育休中のみでした‼
また、産休育休いただく予定です。
会社によるのかもしれませんね?
あお
私の前の会社はパートだと妊娠して解雇だった為今の会社に転職しました。
育休なしで、産休だけなら戻れるところもあるみたいです。
もにゃん
私は四時間のパートで1年更新ですが、産休育休頂いて今復帰してます😊
週5働いてます‼
手当は育休中のみでした‼
また、産休育休いただく予定です。
会社によるのかもしれませんね?
「復帰」に関する質問
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
11月で一歳になる息子が居ます。 保育園に入れなかったため、来年の4月申し込みをしようと思ってるのですが、4月に入れたとして、私は自宅から職場が1時間半ぐらいかかってしまいます… よく聞く保育園の洗礼は必ずありま…
育休手当10割について。 今3人目妊娠中で2人目まで育休を連続でとっていて 3人目も生まれるまで育休産休連続でとるのですが 3人目は途中復帰してないので産休手当しかでません。 その場合もし旦那が3人目生まれた際に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント