※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆげちゃん
妊活

妊娠の可能性はまだありますか?高温期16日目で下降気味だったが、少し上昇。明日生理予定で、昨日陰性でした。

今高温期16日目ですが、おとといくらいから下降気味だったんですけど今日少しだけ上がりました。まだ妊娠の可能性はありますか?明日生理予定です(´;ω;`)ちなみに昨日フライングしたら陰性でした。

コメント

アズアズ

生理予定日を過ぎてみて、生理が来なければもう一度検査してみるといいですよ!
あまり、フライングで検査しても、正しい反応も出ないし、真っ白だとショックも大きいので、私は生理予定日を過ぎるまでは検査薬使うのはオススメじゃないです〜( -᷄◞ω◟-᷅ )
私はあの真っ白の検査薬見る度に凹んでたので、そのうち、使わなくなりました…( -᷄◞ω◟-᷅ )

あゆけい

ご自身の高温期であれば可能性ありますよ(*^.^*)

フライング、ついついやっちゃいますよね(笑)

私はフライングした当日か翌日にはリセットされてしまうので、やりたいと思ったら2日待つことにしたいです!(≧∇≦)

ちなみに今月はリセットされてしまいましたー。