※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期9日目に薄い血が混じったおりものがあり、妊娠検査薬は陰性でした。まだ妊娠の可能性はありますか?また、着床出血当日に陰性の場合はどうでしょうか。

高温期9日目で今朝、おりものに筋のような極少量の薄い血が混じっていました。妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。まだ望みはありますかね…?また、着床出血の当日に検査薬が陰性だともう望みはないでしょうか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期9日目ならまだ分からないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    微妙なところですよね…。はじめてのママリさんはフライングしてました?また、何か症状とか出てました?質問多くてすみません💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにソワソワ止まらず仕事も上の空でしたが、なんとか高温期17日まで我慢しました😭(それでもフライングですが)

症状は排卵日から1週間くらいで喉の痛みや歯茎の痛みなど普段ない不調があって、生理予定日になっても体温が下がらなかったのが決定的でした!

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワの時って仕事に集中できないですよね💦そこまで我慢したのは素晴らしいです😂
    やっぱりいつもと違う症状って何かしらありますよね🥲
    詳しく教えていただきありがとうございました☺️もうすぐご出産ですかね✨
    お体お大事にしてください😌

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての出産でドキドキですが頑張ります!ありがとうございます🤍
    ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください🥰✨

• 12月25日