コメント
はじめてのママリ🔰
高温期9日目ならまだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
高温期9日目ならまだ分からないと思います!
「おりもの」に関する質問
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
カンジダの受診目安、、生理前に強い痒みとカッテージチーズ状のおりもの、生理2日目まで続き、出血が増えたところで流れたのか、今日生理が終わっておりものは普通な気がしますが、、痒みには波があります、、 先月完治…
現在妊娠16週です。 昨晩用を足して拭いたらおりものと一緒に 血液が極少量付着しました。 そのあとは全然出ていません。 腹痛もありません。 みなさんなら婦人科に相談しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにソワソワ止まらず仕事も上の空でしたが、なんとか高温期17日まで我慢しました😭(それでもフライングですが)
症状は排卵日から1週間くらいで喉の痛みや歯茎の痛みなど普段ない不調があって、生理予定日になっても体温が下がらなかったのが決定的でした!
はじめてのママリ🔰
初めての出産でドキドキですが頑張ります!ありがとうございます🤍
ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください🥰✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
微妙なところですよね…。はじめてのママリさんはフライングしてました?また、何か症状とか出てました?質問多くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ソワソワの時って仕事に集中できないですよね💦そこまで我慢したのは素晴らしいです😂
やっぱりいつもと違う症状って何かしらありますよね🥲
詳しく教えていただきありがとうございました☺️もうすぐご出産ですかね✨
お体お大事にしてください😌