妊娠・出産 高温期9日目に薄い血が混じったおりものがあり、妊娠検査薬は陰性でした。まだ妊娠の可能性はありますか?また、着床出血当日に陰性の場合はどうでしょうか。 高温期9日目で今朝、おりものに筋のような極少量の薄い血が混じっていました。妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。まだ望みはありますかね…?また、着床出血の当日に検査薬が陰性だともう望みはないでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 着床出血 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目ならまだ分からないと思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 微妙なところですよね…。はじめてのママリさんはフライングしてました?また、何か症状とか出てました?質問多くてすみません💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとにソワソワ止まらず仕事も上の空でしたが、なんとか高温期17日まで我慢しました😭(それでもフライングですが) 症状は排卵日から1週間くらいで喉の痛みや歯茎の痛みなど普段ない不調があって、生理予定日になっても体温が下がらなかったのが決定的でした! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ソワソワの時って仕事に集中できないですよね💦そこまで我慢したのは素晴らしいです😂 やっぱりいつもと違う症状って何かしらありますよね🥲 詳しく教えていただきありがとうございました☺️もうすぐご出産ですかね✨ お体お大事にしてください😌 12月25日 はじめてのママリ🔰 初めての出産でドキドキですが頑張ります!ありがとうございます🤍 ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください🥰✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
微妙なところですよね…。はじめてのママリさんはフライングしてました?また、何か症状とか出てました?質問多くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにソワソワ止まらず仕事も上の空でしたが、なんとか高温期17日まで我慢しました😭(それでもフライングですが)
症状は排卵日から1週間くらいで喉の痛みや歯茎の痛みなど普段ない不調があって、生理予定日になっても体温が下がらなかったのが決定的でした!
はじめてのママリ🔰
ソワソワの時って仕事に集中できないですよね💦そこまで我慢したのは素晴らしいです😂
やっぱりいつもと違う症状って何かしらありますよね🥲
詳しく教えていただきありがとうございました☺️もうすぐご出産ですかね✨
お体お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
初めての出産でドキドキですが頑張ります!ありがとうございます🤍
ママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください🥰✨