コメント
ゆこママ
咳があまりに長引いているなら一度診てもらっても良いと思いますが、そうでないなら様子見で良いと思います!
2児ママ♡
私ならすぐ行きます(o_o)!
鼻水、微熱、咳があってかかりつけに行ったら風邪と診断され、薬を、処方してもらい様子みてましたが、咳だけ一向に治らないので近くの総合病院の小児科にいきました。すぐレントゲンとってくれて気管支炎になってて入院しました。四日目には退院できましたが、それからはちょっとしたことでもおっきい病院に行くようにしてます。
-
ママーリ
咳だけでもあなどれませんね💦💦入院になったら可哀想です…もう少しだけ様子見て治らなければすぐ病院へ行こうと思います。ありがとうございました😄- 10月15日
ぎんぺろ
医療関係者です。
同じく3歳の子供がいます☺️
風邪症状が1週間以内なら自然治癒力を信じて病院には連れて行きません〜!
-
ママーリ
自然治癒大事といいますもんね!もう少しだけ様子見て病院行こうと思います。ありがとうございました😄- 10月15日
-
ぎんぺろ
病院で貰うお薬は対処療法でしかなく、治すものではなく今ある症状を抑えるものでしかないので、すごく咳き込んで眠れないとかでなければ様子見で良いと思います☺️
返信なしで大丈夫ですよ
お大事に♡- 10月16日
ママーリ
もう少し様子を見てみようと思います。ありがとうございました😄