コメント
きなこ
30週ぐらいまで逆子というか
ずっと横位でした💦
26週ぐらいだとまだまだ
治ると思いますよ👶💓
Ayaka
27wで逆子でしたが、逆子体操したら28wに来てって言われた時には直ってました😄
-
ひよ
逆子体操ちょっとしたんですけど、すぐお腹が張るんです😭💭
リトドリンも貰ってて、自宅安静で…
もう少し経って直らなかったら逆子体操頑張ろうと思います!- 10月16日
きなこ
30週ぐらいまで逆子というか
ずっと横位でした💦
26週ぐらいだとまだまだ
治ると思いますよ👶💓
Ayaka
27wで逆子でしたが、逆子体操したら28wに来てって言われた時には直ってました😄
ひよ
逆子体操ちょっとしたんですけど、すぐお腹が張るんです😭💭
リトドリンも貰ってて、自宅安静で…
もう少し経って直らなかったら逆子体操頑張ろうと思います!
「検診」に関する質問
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
職場の同僚の子供が自閉症で、軽度の知的障害があります。 それを理由に?毎日10分ほど仕事に遅刻してきます。 理由は子供が朝起きられないから準備が間に合わないらしいです。特性があるから仕方ない部分もあるのかな?…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよ
娘の時には言われなかったので、当たり前だけどやっぱり違うんだな〜と思って少し不安になりました😭💭
出来れば下から出したいので治ることを祈ってます…