コメント
お豆ちゃんまい
私はバースデーでよく買いました^ - ^
しまむら系列です!
退会ユーザー
GAP、ユニクロ、H&M、赤ちゃん本舗等です!
-
みかん
返事遅くなりすみません💦
なるほど♡GAPいいですね☺︎チェックしてみたいと思います♡ありがとうございます♡- 10月16日
ママ初心者
しまむら系列の
バースデイで購入してます😊
AZULやPOLO、
ディズニーやスヌーピー等
コラボ商品も多いです🎶
ポイントカードも始まったので、西🐰屋よりいいと思います😉
-
みかん
返事遅くなりすみません💦コラボ商品いいですね(*´꒳`*)チェックしてみたいと思います♡ありがとうございます😊
- 10月16日
ちさきち
うちはbreezeが多いです。
セールの時に次のシーズンの物を買ってます。
お出かけ用はdaddy o daddyが多いです。
ちょっとお高いので、こちらもセールでしか買いません(笑)
H&Mはお値段の割に作りもしっかりしているので、普段着におススメです!
-
みかん
返事遅くなりすみません💦初耳のブランド名です😮さっそく検索してみようと思います♡ありがとうございます😊
- 10月16日
-
みかん
H&M作りがいいんですね♡知らなかったです😮為になる情報ありがとうございます♡
- 10月16日
のんママ
バースデイが安くて可愛いの沢山あるので好きです💛
-
みかん
バースデー他の方も利用されてる方多いですね♡まだ行ったことないので行ってみたいと思います♡ありがとうございます😊- 10月16日
ユウ
イオンのベビー用品売り場でよく買います。特に保育園用は数がいるので💦
H&Mは趣味が合わず、バースデーや西松屋は陳列が多すぎて疲れるだけでした😓服選びが好きな人にはいいかもですが、ウキウキできないわたしにはつらくて笑
アカチャンホンポはイオンより少し高めですがお手頃価格です😊私はアカチャンホンポが休日用です💦
-
みかん
なるほど!家の近くにイオンがあるのでまた見てみます♡ありがとうございます😊- 10月16日
みかん
バースデーまだ行ったことないので行ってみたいと思いますハートありがとうございます😊