※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

生後2カ月の子の服の購入先について教えてください。お手頃でオシャレなお店やブランド店を知りたいです。

生後2カ月の子がいます。皆さんどこで服を購入されますか?見た目オシャレなのにお手頃の値段のお店やお出かけ用のブランド服のお店を教えて下さい♡

コメント

お豆ちゃんまい

私はバースデーでよく買いました^ - ^
しまむら系列です!

• みかん

みかん

返事遅くなりすみません💦
    バースデーまだ行ったことないので行ってみたいと思いますハートありがとうございます😊

• 10月16日

GAP、ユニクロ、H&M、赤ちゃん本舗等です!

• みかん

みかん

なるほど♡GAPいいですね☺︎チェックしてみたいと思います♡ありがとうございます♡

• 10月16日
ママ初心者

しまむら系列の
バースデイで購入してます😊

AZULやPOLO、
ディズニーやスヌーピー等
コラボ商品も多いです🎶

ポイントカードも始まったので、西🐰屋よりいいと思います😉

• みかん

みかん

返事遅くなりすみません💦コラボ商品いいですね(*´꒳`*)チェックしてみたいと思います♡ありがとうございます😊

• 10月16日
ちさきち

うちはbreezeが多いです。
セールの時に次のシーズンの物を買ってます。
お出かけ用はdaddy o daddyが多いです。
ちょっとお高いので、こちらもセールでしか買いません(笑)
H&Mはお値段の割に作りもしっかりしているので、普段着におススメです!

• みかん

みかん

返事遅くなりすみません💦初耳のブランド名です😮さっそく検索してみようと思います♡ありがとうございます😊

• 10月16日
  • みかん

みかん

H&M作りがいいんですね♡知らなかったです😮為になる情報ありがとうございます♡

• 10月16日
のんママ

バースデイが安くて可愛いの沢山あるので好きです💛

• みかん

みかん

バースデー他の方も利用されてる方多いですね♡まだ行ったことないので行ってみたいと思います♡ありがとうございます😊

• 10月16日
ユウ

イオンのベビー用品売り場でよく買います。特に保育園用は数がいるので💦
H&Mは趣味が合わず、バースデーや西松屋は陳列が多すぎて疲れるだけでした😓服選びが好きな人にはいいかもですが、ウキウキできないわたしにはつらくて笑
アカチャンホンポはイオンより少し高めですがお手頃価格です😊私はアカチャンホンポが休日用です💦

• みかん

みかん

なるほど!家の近くにイオンがあるのでまた見てみます♡ありがとうございます😊

• 10月16日