no-tenki
嫌がってるのに気にせずグイグイいって泣かせてしまうと嫌う人もいるかもですね。💦
み
親がにすぐ近くいて見ているだけではなく一緒にお話しに参加てくれるのであれば私は大丈夫です!
ただ見ているだけだったり、親が近くにいないとその子どもには申し訳ないけど、フェードアウトします💦
-
み
ごめんなさい、子供同士の話ですかね?💦
それならその子の性格にもよると思います。
うちの子は人見知りなのでグイグイ来てくれる子の方がありがたいです✨️- 36分前
-
なお
子供同士です。
- 29分前
ゆう
娘の同級生で補助ついてるお子さん、めちゃくちゃ人懐こいけど、距離感ちかすぎて、上級生からキモいと言われてるそうです💦
4歳だったら嫌われるとかはないと思います。そして成長と共に、一定の距離感理解していけば嫌われることはないと思います。
うちの娘も割とガツガツ行く方でしたが、知らない子については、私に遊びたいって言ってきて、自分で混ぜてって言ってごらんって言うと言いに行く、みたいな距離感は学んでいますね🤔
はじめてのママリ🔰
4歳ならそういう子が嫌われるとかはないと思います😊
小学生にもなったら人との距離感が近すぎるのは警戒するしされるしだと思いますが💦
コメント