※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

八千代市周辺で小さい子連れで楽しめる所を教えてください!11月下旬の三…

八千代市周辺で小さい子連れで楽しめる所を教えてください!
11月下旬の三連休に家族が泊まりに来ます。
甥っ子3歳姪っ子8ヶ月、娘1歳5ヶ月です。
昼間にかぞくみんなで遊びに行きたいんですが、どこか良いところ知ってる方教えてください。
今のところ、千葉動物公園の案が出ています!
八千代市には遊ぶところがないイメージなんですが、、😅よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

コロン

アンデルセン公園、市川市になりますがピュアキッズハートランド楽しめますよ😃

• なつ

なつ

コメントありがとうございます!
    市川市の初めて聞きました😊調べてみます!

• 10月15日
かこ

天気が良ければアンデルセン公園がおススメですが、雨とかだったら、千葉ニュータウンのビッグホップ内に室内遊び場があります。
お金はかかりますが、色々な遊具や砂場とかもあるし、食事の持ち込みもできるので、うちはよく利用してます。
赤ちゃん専用の遊び場も中にあるので、どの年齢も遊べると思います。

• なつ

なつ

コメントありがとうございます😊
    アンデルセン公園は1歳3歳でも楽しめますか??もう少し大きくなってからかなと考えていました🤔
    ビックホップは初めて聞きました✨調べてみます🙇‍♂️

• 10月15日
  • かこ

かこ

アンデルセン公園は、動物がいたり、大滑り台やアスレチックがあるので、3歳くらいは楽しめると思いますが、1歳はあまり遊べるところがないかもしれません(>_<)
    ビッグホップは、観覧車もありますし、室内遊園地以外はショッピングモールになってるので、ママさんにも良いかもしれません。安いで有名なスーパー・ロピアもあります。
    ファンタジーキッズリゾート印西というので、調べてみてください(^^)

• 10月15日
  • なつ

なつ

3歳くらいからは楽しめるんですね😊✨
    観覧車もあるんですね!楽しめそう💓ありがとうございます😊

• 10月16日