※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
家族・旦那

旦那と離婚はしたくないんですがお金、旦那への雑な対応で悩んでます好…

旦那と離婚はしたくないんですが
お金、旦那への雑な対応で悩んでます

好きだけど離婚した方いますか?
どんな決意しましたか?

コメント

あき

好きだけどこのままじゃ絶対いずれ別れるな〜って思ってたので子供がまだ何も分からないうちに別れました!
今でもアルバムとか見てメソメソしたりする日もありますが離婚後の生活も快適すぎて子供とふたりで今すごく幸せです💞
元旦那とは、何年か経ってお互い成長してたときフリーだったらまた一緒になろうねと話してます!

• あいたん

あいたん

情があるのかなかなか…

• 10月15日
うつぼ

今まさに離婚をすすめているところです。
嫌いではないけれど、この先の人生を一緒に歩める信頼がもてなくなってしまったので…

• あいたん

あいたん

あたしも歩めるという確信はありません…どうしたらいいのか…

• 10月15日
  • うつぼ

うつぼ

今の選択が正しいのかは先にならないと誰にも分からないから、悩みますよね
    私は自分の性格上、ダメだなと思ったら気持ちがダメに傾く人で…。今頑張って離婚しない選択をしても、長い先に何か小さな問題であっても起きたらどうせ離婚をするんだろうなと思いました。それなら、子どもが小さいうちにと考えるようになりました。
    後は、頼れる親がいるうちにとか、離婚か?やり直すか?と考える中で彼に対してやっぱり信頼できないなとしか答えが出なかったので離婚を決めました。離婚の話中、義両親を嫌に思うこともあったりしたので…

ママリでもシングルも悪くない!楽しい!なんて聞くし、今は離婚も珍しくないか〜なんて思っています

うまく返答になっていないようですみません

• 10月15日